WOCHENRÜCKBLICK

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

BL: TTC Ockstadt I – Herren I 9:1

Zu Gast beim Tabellenführer, der sich auf direktem Wiederaufstiegskurs befindet, setzte es bei beidseitigem kompletten Antreten der Teams eine deutliche Niederlage. Allein das Doppel 1 Szymanski / Metz konnte die Höchststrafe abwenden und mit einem 3:1 über des Gastgebers Doppel 2 siegen. Die weiteren Partien gingen relativ deutlich an die Kirschendörfler. Lediglich unsere Nr. 1 F. König kam noch in die Nähe eines Punktes, gegen Ockstadts Nr. 1 N. Klühs unterlag er erst im 5. Satz. Zwar hatte man auch schon engere Spiele gegen die Friedberger Vorstädter, in denen man qualitativ mithielt, doch war davon heute viel zu wenig zu spüren.

KL: FSV Glauberg I – Herren III 9:7

Erneut ein knappes Duell zweier Teams aus der gefährdeten Abstiegszone, mit dem besseren Ende für unseren Gegner. Personelle Absagen von M. Dolle und P. Bohndorf wurden mit D. Kislich und F. Zehe zwar kompensiert, das Aufrücken der Spieler sollte aber zum Verhängnis werden. Der Gastgeber war seinerseits in Bestbesetzung am Start. Dennoch kam man gut aus den Doppeln, Schier / König als Doppel 1 (3:0) und das Ersatzdoppel Kislich / Zehe (3:2) siegten. Vorne folgten zwei Niederlagen von M. Schier und G. Zannino (2:3), in der Mitte unterlag R. König, B. Seth stellte den Anschluss wieder her. Auch hinten teilte man die Punkte, der Niederlage von F. Zehe folgte ein Sieg von D. Kislich zum 4:5. Vorne gingen jedoch erneut beide Spiele an den Gegner, G. Zannino erneut im 5. Satz, und auch in der Mitte das selbe Bild, nur B. Seth konnte siegen. Der souverän spielende D. Kislich ließ nochmal Hoffnung aufkommen, seinem 3:0 Sieg ließ Ersatzmann F. Zehe einen 5-Satz-Sieg folgen, der doch noch ins Schlussdoppel führte, in welchem das bis dato ungeschlagene Doppel Schier / König dem starken Doppel Neubauer / Hamburger in drei Sätzen unterlag.

2.KK: Herren V – SV Nieder-Wöllstadt II 0:9

Gegen den Aufstiegsaspiranten hatte man keine reelle Chance, die Niederlage war auch in der bitteren Höhe erwartbar. Einzig F. Neisel war in seinem Spiel über 5 Sätze in der Nähe des Ehrenpunktes. Für J. Hülsmann, J. Stumpf, K. Peppler, W. Vomend und C. Reiter gab es je relativ klare Niederlagen. Sicher kein Spiel, mit dem man sich gedanklich weiter beschäftigen sollte.